★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
60넘으면

고시윌 0 4,956 2011-04-20 14:52
---------- Original Message ----------

저 평균60넘어서 합격인거같은데 여기 올라온답 정말 확실한답올라온거죠?

이걸로 60턱걸이로 넘는데 답이 바뀌면..... 불합격할지도 모르는데...

확실한거죠?

안녕하세요.고시윌 대표관리자입니다.

고시윌에 업로드된 정답과 문제지는 검정고시 출제기관인 한국교육과정평가원 문제와 정답이므로

정확한 답입니다.

국가고시 시험은 시험이 끝난후 일정기간 문제 및 정답에관한 이의신청을 받아 검토한후

그결과를 발표하나 크게 바뀌지는 않습니다.

딱 60점이 아니시라면 혹시 그럴경우가 있다하더라도 결과에는 큰영향을 주지않을 것입니다.

자세한 문의는 02-999-9622으로 문의 주시면 친절하게 상담 해드리겠습니다.

합격을 축하 드립니다.

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝