★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
홀수?짝수?

고시윌 0 6,732 2011-04-21 13:15

---------- Original Message ----------

검정고시 시험이요

기출문제 보니깐 홀수랑 짝수가 있던데..

그건뭔가요? 뭐가 틀린가요?문제가 틀린가???

안녕하세요.

검정고시 시험은 부정행위를 방지하기 위해 홀수형과 짝수형으로 나뉘어져 있습니다.

홀수형과 짝수형의 문제는 같고 4지선의 번호만 바뀌어서 출제가 됩니다.

문제는 같고 정답은 다르다고 보시면 됩니다.

수험번호에 따라 끝자리가 홀수면 홀수형을 짝수면 짝수형으로 시험을 보게됩니다.

전화문의는 02-9999-622으로 하세요.

그럼 즐거운 하루되세요~^^

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75    맨끝