★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
답변드립니다.

고시윌 답변완료 0 6,631 2013-10-02 16:23

>
>
> 안녕하세요.중졸준비중입니다.
>
> 그런데 제가 중졸을보고 나서 고졸도 볼려고하는데
>
> 중졸시험을 보고나서 나중에따로 고졸수강을 신청하는게 좋나요
>
> 아니면 같이 중졸보면서 고졸도같이봐도될까요?
>
안녕하세요 고시윌입니다.
고입강의와 대입강의 같이 들으시는것을 추천해드립니다.
현재 저희 고시윌에서는 합격회원제를 제공하고 있는데요
프림미엄과정으로 중입/고입/대입 과정과 중입/고입과정, 고입/대입과정이 있습니다.
이 프리미엄 과정은 장학할인을 진행중에 있습니다.
그렇기 때문에 중입과정 따로 고입과정 따로 듣는 과정의 비용이 반으로 절감됩니다.
또한 합격회원제로써 강의 수강후 3년 동안 강의를 제공해 드립니다.
궁금하시거나 더 문의하실 사항이 있으시면
 02-999-9622로 연락주세요 친절하게 상담해드리겠습니다.
Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90    맨끝