★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
교재는 무료로 교환해 드립니다.

고시윌 답변완료 0 7,893 2011-11-15 16:10
안녕하세요.
고시윌 교육매니저입니다.
열심히 하셔서 4월시험에 합격하셨으면 좋은데.. 이미 지나간 결과는
잊으시구요. 다시 고시윌을 선택하신다니 감사합니다.
등록은 02-999-9622으로 전화주셔서 안내 받으시면 됩니다.
교재는 무료로 제공해드리나 지금 가지고 계신 타사 교재는 저희쪽에
보내주셔야 무료로 고시윌 강의교재를 받으실수 있습니다.
등록하시면 담당 교육매니저께서 학습플랜을 잡아드리니
전화주시길 바랍니다.
감사합니다.

>
>질문내용..
> 안녕하세요. 4월시험에 다른곳에서 인강을 신청해서 들었는데요.
> 시험에 떨어졌습니다.
> 4월시험보기위해 고시윌에 상담도 했었는데 다른곳이 비용이 조금싸서 그쪽에 등록했는데
> 별로 도움을 받질 못했어요.
> 그때 고시윌 상담하시는분이 비용이 조금 비싸더라도 체계적인 강의를 제공하는데서 하라고
> 하셨는데... 결국 다시 고시윌을 찿게됐습니다.
> 제가 묻고 싶은것은 고시윌에 인강신청시 제가 가지고 있는교재는 사용이 안되죠?
> 안되면 교재도 따로 사야되나요?
> 2012년 1회 시험을 보기 위해 공부 다시 할 예정인데.. 어떻게 해야 하는지
> 문의드립니다.
> 시험 끝나고 너무 오랬동안 공부를 안해서 마음이 급합니다.
>
>
Total : 830 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  76  77  78  79  80  81  82  83