★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
고시윌, 북포유 어느게 홈피 이름인가요?

고시윌 0 4,570 2011-04-21 11:21
---------- Original Message ----------

서핑 중 북포유로 유입되어 들어왔는데 고시윌이라고도하네요, 복잡해요..

고시윌. 북포유 홈피 설명좀 부탁드려요, 수강과는 먼 내용이지만..

궁굼한건 못참는 성격이라 ㅋㅋ

안녕하세요.

궁금증을 해결해 드리겠습니다.^^

간단하게 먼저 말씀드리면,

고시윌은 동영상강의를 들으시는 분들을 위한 상호입니다. 북포유는 검정고시뿐만 아니라 각종 자격증을 포함한

온라인서점이라고 생각하시면 되구요.

동영상강의를 수강신청하시면 모든 해당교재는 무료로 제공해 드리고 있구요.

동영상강의를 듣지않고 교재만 구입하시기를 희망하시는 분들을 위해 온라인서점을 따로 제공해 드리고

있습니다.

모두 같은 곳이므로 어떤 경우로 유입되어 오시든지 저희 고시윌/북포유로 연결됩니다^^

대한민국 교육포털사이트 No.1이라고 생각하시면 됩니다.

검정고시가 아니더라도 일반상식등 다양한 도서가 준비되어 있으니

더욱더 많은 관심가지고 지켜봐주세요~

항상 만족을 드리는 고시윌/북포유 되겠습니다.^^

더 궁금하신점이 있으시면 언제든지 02-999-9622로 연락주세요~

좋은 하루 되세요*^^*

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90    맨끝