★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
확정되지 않았어요~

고시윌 0 6,578 2011-04-13 18:10

---------- Original Message ----------

안녕하세요?

내년부터 중입시헙이 2회 있다고

사실입니까?

4월 8월 있다고 사실?

저는 국어.수학.과학 함격하면

됩니다.

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

문의해주신 중입시험이 2회실시한다는 내용에 대해서는

아직 확정되지 않았습니다.

대구 교육청에서 공고만 난걸로 알고있습니다.

정확한 내용은 해당관할지역 교육청에 문의하셔야 할 것 같아요^^

저희가 아직 확정된 내용이 아니기 때문에, 확실한 답변을 드리지 못해서 죄송해요~

그 외에 온라인 강의나 중입시험에 관해서 궁금하신 내용있으시면

02-999-9622로 전화주세요, 교육선생님이 친절히 설명드릴겁니다 ^^

날씨가 추워졌네요, 감기조심하시구 좋은하루되세요^^

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90    맨끝