★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
도덕이요~

고시윌 0 6,528 2011-04-14 10:22
---------- Original Message ----------

올해 자퇴했어요,

내년에 시험볼건데.. 완전기초가 없어요..

학원이 낳을지 온라인강의가 낳을지 고민하다가..

한번 알아나 볼려고 글써요..

하루에 얼마를 공부해야 4개월안에 딸수 있을까요..

난이도는 어렵나요?

선택과목은 뭐가 좋을까요..?

안녕하세요, 고시윌 교육매니저 입니다.

올해자퇴하셨군요.. 내년 시험이면 4월말씀하시는 건가요?

기초가 없으시다고 했는데.. 저희 고시윌에서는 완전기초과정도 준비되어있어요,

그리고 기초를 쌓길원하시면 학원보다는 인강이 좀더 효과적이라고 말씀드릴수 있어요.

학원에 비해 반복수강이 가능하고, 설명을 더 쉽게해주니까요.

하루에 어느정도 공부하는 정도는 저희가 정해 드릴수는 없어요~

그래도 기초가 없으셨다고 하셨으니 2~3시간은 강의를 반복적으로 듣고 이론공부를 하시구

그내용에 맞는 문제를 1시간 정도 풀어보는 정도로 하시면 될것같아요^^

자신의 노력에 따라 다르답니다~

난이도는 그렇게 어렵지 않습니다.

선택과목은 도덕과 기술가정이 가장무난한데, 도덕을 추천할게요.

도덕이 가장 합격률도 높고, 점수따기가 쉬어요~

우리들이 생활하면서 느끼는 상식같은 내용이니까요~

그럼 좋은 결과 있길 바라면서..

더 궁금하신 내용이 있으면 02-999-9622로 전화주시면 교육선생님이 친절히

답해드릴겁니다~

좋은하루 되세요~~!!

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90    맨끝