★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

수강안내

질문과 답변 | Q&A
동영상강의 연장신청

고시윌 0 4,691 2011-04-14 17:59

---------- Original Message ----------

안녕하세요.

이번에 시험 응시할건데 동영상강의 기간이 어제부로 마감됐어요.

4월10일 시험때까지 연장할려고 하는데 답당선생님께 연락해야하나요?

오늘부터 이어서 바로 볼수있게 해주세요.

안녕하세요.회원님

강의 연장문제는 담당 교육매니저 통해서 처리 해드리겠습니다.

담당 선생님께서 오전 9시30분 이후 부터 근무 시작이니 그시간 이후에 연락드려 연장 조치 해드리겠습니다.

시험이 얼마 안남았는데요.. 끝까지 열심히 하시어 꼭 합격하시길 바랍니다.

자세한 내용은 담당 교육매니저가 유선으로 연락시 상담하시길 바랍니다.

오늘도 즐거운 하루되세요.

Total : 3,312 article
번호 글쓴이 날짜 조회수
처음  이전  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105    맨끝