★★★★★세상교육의 중심! 고시윌 방문을 환영합니다★★★★★

합격수기
※ 당첨되신 분들은 개인적으로 연락되었습니다.
※ 대상1명-고졸패키지과정 무료수강[자세히보기] ※ 입상10명-사은품(가슴을 울리는 책)받기[자세히보기]
※ 당첨되신분은 합격증사본 FAX나 게시판첨부 바랍니다. Fax)02-999-2422
고시윌에서 3가지를 얻어갑니다!! [고득점/꿈/신뢰]

이현서 0 5,360 2011-08-06 09:51

안녕하세요~한탄 먼저 하겠습니다!!!

흠흠!!

악 !!! 고시윌 선생님 왜  저를 늦게 찾으신겁니까?

좀 더 빨리 저를 찾아주셨다면!!!!!!!

좀 더 빨리 공부의 맛을 알고!!!!

좀 더 빨리 합격증을 가슴에 품고!!!!

좀 더 빨리 대학을 갔을텐데!!!!!!

좀 더 빨리 저에게 관심을 주시지 그랬습니까!!!!!!!!!

아 정말 고시윌 선생님분들께서 자주 전화 주시면서 교육상담 해주실때 너무 감사했습니다!!

제가 공부하겠다고 할때, 주위에서 아무도 저를 믿어주지 않았어요 심지어 부모님 조차도...

하지만 고시윌 선생님분들께서는 저를 믿고 응원해주셔서

이렇게 좋은 점수가 나온거같아요ㅋㅋ

덕분에 제가 이번 시험에서 평균80점 을 거뜬히 넘었습니다^_^V(하하하하하 고득점 맞지요?)

그리고 고득점 뿐만 아니라 두가지 더 얻어갑니다!

꿈과 신뢰!!!!!!!

부모님이 이제 저를 믿기 시작하신거 같아요..

예전엔 제가 공부든, 그게 무엇이든간에 저를 굉장히 못믿으셨거든요

이제는 고시윌 덕분에 부모님께서 저를 신뢰하시고 믿어주시고 응원해주시는게 점점 눈에 보이더라구요 며칠 안됫는데.ㅋㅋㅋ

이럴줄 알았으면 학교다닐때 놀지만 말고 공부도 좀 할껄그랬어요

사실 말하기 챙피하지만.. 학교다니면서 평균 50점 넘은적이없었거든요ㅠㅠㅠㅠ

고시윌 선생님을의 교육상담과 여러조언들, 그리고 여기에 적힌 합격수기들을 보면서

나도 언젠가는 저기에다 글을 쓰고 말겠어!!!!

라고 다짐을 하곤했었어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님들의 조언 잊지 않을게요,

이제는 더 큰 꿈이 생겼어요~ 더 열심히 공부해서 좋은 선생님이 되고싶어요~

그리고 저에게 꿈을 주신, 제 인생의 터닝포인트가 되게 해주신 고시윌에서 강의도 한번 찍어보고시펑요~~~~

그때동안 기다려주세요

열심히 공부하고 올게요!!!!!

친구들보다는 2년 늦게 대학에 입학하겠지만!!!

친구들처럼 대학을 다닐수 있게되어 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ

친구들이 대학 캠퍼스 생활 이야기 들으면 부러웠거든요..

안부러운척 했지만 이젠 저도 자랑하면서 다닐랍니댜~

고시윌 , 고시윌쌤!! 완전 고맙습니다^_^*

Total : 496 article